Моя хозяйка

Танцует вальс у колыбели сна она,
В ее глазах вся нежность мира.
Она с утра, пока ее дитя не алчет,
Хлопочет по’ дому в прекрасном настроенье.

Готовит завтрак, штопает носки,
Пока все спят и не открыли очи.
Она божественна в свои посты!
Пред нею преклоняюсь очень.

31.05.11


Рецензии