А помнишь? Шли мы налегке

А  помнишь?  Шли  мы  налегке,
У  каждого  из  нас 
В  груди  пылал  огонь,
Потом?  сидели  мы  вдвоём
И  по  моей  щеке
Плыла,  плыла  твоя  ладонь
И  губ  коснулась.
Не  поднимая  глаз  своих
Ты  улыбнулась.
Ах  время,  время,
Из  нашей  памяти,  из  сердца
Ты  убираешь  шрамы
И  приукрашиваешь  нас. 
Из  дальних  лет?
Совсем  не  важно,
Кто  был  героем  нашей  драмы,
В  душе  остался  только  след,
Как  память.


Рецензии