Каждый вечер опять к тебе

Словно кошка, во тьме ночной
Мимо окон цветных, напрямик,
Я бегу ради встречи с тобой.
Я глотаю за мигом миг.
Не живу - не могу - не хочу!
Просто есть. Надо просто дышать!
Вместо этого снова лечу
Твое солнце ожогом встречать.
Вместо этого я бегу,
Чтоб сквозь дым своих сигарет
Хоть взглянуть на твою луну,
Чтобы не упустить момент.
И пусть утром меня тянет в сон
Тихий стон тяжелеющих век.
Каждый вечер из дома вон,
Каждый вечер опять к тебе.


Рецензии