Не хочу любовницей я быть

К личности автора это не имеет отношения.

Наши встречи  лишь боль,
  От того, что любовь,
    Мы воруем чужую.

Счастья нам не видать,
 Когда сильно страдать,
   Заставляем другую.

Жить я в счастье   хочу,
 Не чрез  чью то беду,
  Ты послушай любимый.

 Значит надо   решать,
 Наши встречи прервать,
  Отпусти меня милый.


Рецензии
Не моя ты радость,не моя судьба,
Не моё ты счастье, а моя беда,
Не моя любовь ты, не моя любовь.
Ты моё несчастье и боль...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   14.03.2013 23:53     Заявить о нарушении