Возраст...

мы суевернее на склоне лет,
сентиментальные душою,
осуществить мечтаем"бред",
беседуем с судьбою,
мы будто листопад осенний,
обиды прячем и таим,
небрежно брошенное слово,
саднит волнением своим,
мы верим,что Господь поможет,
и ставим свечи за детей,
бессонными ночами молим,
без всяких выгод и затей,
нам главное не быть обузой,
бедою горестной не быть,
чтоб шли болезни стороною,
собою не мешая жить,
быть в разуме,любить и верить,
не докучать,а помогать,
внуков детские секреты,
хранить и мудростью спасать


Рецензии