В любви не сказаны слова...

В любви не сказаны слова,
Что, задыхаясь, просятся наружу.
Они проложат путь через глаза...
Бывает, что и у мужчин в мурашках кожа.

Написаны стихи, романсы спеты,
Но у каждого любовь по-своему свежа.
При расставании ёкнет в сердце -
В любви не сказаны слова...

В любви не сказаны слова -
Живут энергией прибоя,-
Как вновь окатит, захлестнет волна,
И вся душа в побоях.

В любви не сказаны слова -
Как основной ингредиент молитвы.
Уж лучше вновь сгореть дотла,
Чем раздувать сгорающие искры.


Рецензии
Очень задевает...

Люси Орлова   11.01.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.