Черное. Белое

Белое? Черное.
Черное? Белое.
Много имен,
Но твое первое.
Много тревог,
Курю нервная.
Вон за порог,
Черное? Белое.
И на асфальте черчу
Мелом я
Цветами спелыми
Самое смелое.
Слова узорами.
Мысли взорваны.
Память порвана.
Белое? Черное!
Листья покорные,
Планка сорвана.
Да и вокруг все
Такое черное.
Песню свою
До конца не спела я -
Дыхание рвется мое
Черно-белое.
Белое? Черное.
Черное? Белое.
Как кошка дворовая!
Как псина верная!


Рецензии