Не земной - колдовской красотою

Не земной - колдовской красотою
Одарили тебя небеса.
Ты как роза рассветной порою,
Ту что нежно умыла роса.
Как же ты на земле оказалась?
Сада райского дивный цветок,
С богом может быть ты поругалась,
он назначил земной тебе срок.
Он простит, и ты в то же мгновенье
унесешься в бескрайнюю даль.
По земле пронеслась как ведение,
Мне тебя не сорвать, очень жаль.


Рецензии