Дубы на горе ПадинОй

Дубы на горе ПадинОй,
остаток старинной дубравы,
спускаются к НЕрли стеной
у бывшей речной переправы.

Растут не одну сотню лет,
могучи,высОки,ветвисты,
меж ними кустов даже нет,
лишь павшие рыжие листья.

Листва их на солнце блестит,
стволы их тверды и корявы,
здесь долго ещё простоит
твердыня  былинной  заставы.

11.03.13г.


Рецензии