Расстояние

Между нами города, километры...
Да и черт бы с ними, если честно
Окунуться с головой в комплименты,
Ощутив, что для тебя я - принцесса.

Говорят же расстояние - муки?
Да плевала я на них! правда-правда!
А вот когда соприкасаются руки -
Никого чужого - точно не надо...

Расстояние – лишь испытание,
Неизбежно... но и преодолимо.
Лишь бы было у нас желание,
Мы ведь горы свернем любимый!


Рецензии
Это точно! Для любви нет расстояний...спасибо за вселяющее надежду стихотворение!

Ксения Плаксина   13.03.2013 17:45     Заявить о нарушении
спасибо большое! приятно читать!)

Катрин Чен   07.04.2013 22:09   Заявить о нарушении