Ожидание

Я для внучки Ясеньки, что всех на свете краше,
смастерил песочницу, навозил песка.
-Приезжай скорее, солнышко ты наше!-
Одолела деда твоего,  смертная тоска.

Будем мультики смотреть, про Машу и медведя,
всякие там сладости снова покупать...
Только внученька моя всё никак не едет-
Жду и не дождусь наверно, встречи с ней опять.


Рецензии
трогательно ))

Василина Иванина   02.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.