Суд

Трубный глас Архангела зазвучит,
Из земли извергнет, как магнит.
Телеса и души призовет на Суд,
Всяк увидит сразу жизненный маршрут.

Всяк увидит горе, что творил другим,
Будет обличаем лишь грехом своим.
Не до ближних станет!До души своей...
Стоны в преисподней  слышатся ясней.

Жизнь ты, человече, на земле прожил
Иль тебе спасенья путь так был не мил?!
Рядом не увидел ты Христа с собой!
А Он молча, кротко нес свой Крест земной...

Ныне все в прошедшем...ныне Суд и казнь...
Грешников за дело покарает власть!
Та, что в поднебесном мире без Христа,
Души загоняла в адовы врата.

Тех же трезвых, светлых, кто не бросил Крест,
Райский Воскрешает Светлый Благовест!
В Горнею Обитель Агнец всех зовет,
Там,..страдавший в мiре,...Благо обретет...

Светлый Образ Боже, не гаси в миру..!


Рецензии
Истинно Так!Храни тебя Господь.

Утешитель   28.05.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спаси Господи люди Твоя!Аминь!

Юрий Пономарев 2   28.05.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.