Важен

Важен не тот, кто пишет сообщения
Важен не тот, кто дарит мне цветы.
Важен тот, с кем минута общения,
Воплощает в реальность все мечты.
И на заставке в телефоне его фото,
Песни на повторе стоят много раз.
пусть сейчас с ним не я, а кто-то,
Все равно помню обрывки фраз.
Вдыхая прохладный воздух весны,
Улыбнусь всему, что с нами было.
И я надеюсь, что могу видеть сны.
Вижу его, на миг закрывая глаза
И их давно уже не омрачала слеза.
Город помнит, как о нем мечтала
Как лелеяла сладкие грезы в душе
Как провожала поезда на вокзале,
Пыталась выдумать новый сюжет.
Там в идеале мы с ним счастливы
И нам завидуют подруги и друзья.
Но его судьба без моего участия,
Мне об этом думать никак нельзя.
не бьюсь в истерике, чтоб вернуть
Повернуть историю в иное русло
Я люблю его, но не в этом вся суть
В том, что на душе без него пусто.


Рецензии