Когда художник за мольберт садится..

"Когда художник за мольберт садится,
И выбирает красок нужный тон,
Он оживить знакомых хочет лица
На белом материале. Чей-то дом.."
Н.Тимохин

На белом матерьале....................
.......................................Чей-то дом
Всплывает в памяти.........................
.................. Старинных писем строки;
Герани на окошечке цветок;
И детства муки––музыки уроки––
Времён тех незапамятных чертог.


Рецензии
Очень проникновенно-всё,до буковки,правильно!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   14.03.2013 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Доброго Вам утра-вечера!
\~/

Примавера   16.03.2013 20:47   Заявить о нарушении