Абракадабра

Сон,боль,печаль,радость
Крик,всхлип,смех,грязь и гадость
Трёп,пух,нож и вакса
Рядом гуталин и стремя и такса

Опять,снуб,дождь,гром,стук и дверь
Без печали,ломаю тень

И снова,мечта,горе,прах и ветер
Осколок любви,так светел
Печаль,тоска,рожь и пряности

Без тебя хреново в занятости
Без тебя,печаль не печаль и тоска не тоска
Без тебя,горит на свече,моя душа.


Рецензии