Март рассердился

Рассердился Март-братишка,
Дует в ухо Февралю
-Ну уж знаешь – это слишком,
Я бураны не люблю!

Почему ты мне оставил:
Снега с верхом закрома?-
Тот в ответ-Январь отправил
Столько лишнего зерна!

Брал я сколько причиталось,
Им буранил, порошИл,
Что не взял-тебе досталось!-
Так он брата обвинил.

-Ах, подлец, с моей Весною
Изменял своей Зиме?!
В терем снежный их закрою
Пусть раскаются во тьме!...


Рецензии
Подожди немного -
он раскочегарится!
Влад.

Владислав Евсеев   13.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,но я уповаю на апрель.

Вера Курбанова Фрицлер   13.03.2013 19:24   Заявить о нарушении