Лебединая песня моя

Подарила машину,
Подарила квартиру,
Подарила тебе всю себя.
Целовала, ласкала,
Все пылинки сдувала,
Чтоб счастливой быть, любя.

Припев:    Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Как безумно любила тебя.
                Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Лебединая песня моя.

Ты был всем для  меня,
В моем солнечном мире,
На руках ты носил меня.
Мир казался счастливым,
Пока я не узнала, что
Другая есть у тебя.

Припев:    Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Как безумно любила тебя.
                Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Лебединая песня моя.

Жизнь казалась мне сказкой,
Прикрывался ты маской, что
Любил каждый день меня.
Я сегодня  тебя
Отрываю от сердца,
Отпускаю тебя от себя.

Припев:    Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Как безумно любила тебя.
                Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Лебединая песня моя.

Слезы льются рекой,
Обнимаю собой,
Обнимаю в последний раз.
Будь же счастлив с другой,
Как был счастлив со мной,
Отпускаю тебя сейчас.

Припев:    Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Как безумно любила тебя.
                Ты мой ласковый мальчик,
                Ты мой ласковый зайчик,
                Лебединая песня моя.


Рецензии