Неизвестному

"Неизвестный читатель 40»,
Ты стихи мои пьешь горстями,
Неужели тебе так дорог
Путь души моей – оригами?

Так ведь просто и не расскажешь.
Слов не много и все – простые.
А листочек искусно сложишь,
И подаришь игрушку сыну.

Что не знаю – он видит четко.
Зоркий глаз на меня имеет,
И души моей звонкие четки
Лучше всех посчитать сумеет.

Я с дитем на одной планете.
А с тобой и вселенной мало,
Чтобы встретиться в Интернете
С анонимно-лихим забралом.

Не скажу, что могла б иначе
Я собою распорядиться...
Коли был бы мой счет оплачен,
Не смогли бы стихи родиться.
         ___________________
            13 марта 2013 г.


Рецензии
Очень хорошо, четко, даже завидно, что я не этот анонимный читатель. Но..
Я с ним на одной планете, а с тобой и вселенной мало. С кем с ним и кто с тобой. Тут логическая неувязка

Михаил Кукулевич 2   13.03.2013 17:51     Заявить о нарушении