засыпая на его плече...

For you my Angel...

А она, засыпая на его плече,
Никому не расскажет все так зачем.
Про пути и дороги, и нить судьбы,
Не прибавит к рассказу, что было бы...

Как бывает все сложно и все не так,
Разрушает порою один пустяк...
И потом вновь построить не хватит сил,
Просто воздуха мало, а свет не мил.

И поэтому даже сквозь крепкий сон,
Она чувствует, как касается он...
Прижимается крепче и до утра...
Ангел тихо ей шепчет: «Лететь пора...»


Рецензии