***

С тобой приятно мне  в постеле полежать,
обнявшийся с друг-другом прижимаясь,
наслаждение от поцелуев получать
любить друг друга,страстно забываясь.
А после ласк ты скажешь:"покурю"
а я укутавшись тихонько ожидаю,
не мой ты,но тебя люблю,
когда ты рядом обо всём я забываю.
И каждый раз как будто в первый раз,
в постеле нежиться с тобою мне приятно,
и получать незабываемый экстаз,
отдаться страстно,безвозвратно.
К твоей груди я ласково прижмусь,
дыхание твоё как тёплый ветер,
уже давно тебя я не стыжусь,
ты самый лучший,самый лучший ты на свете!
Ведь ты со мною,надо мною,ты во мне!
Ты расплавляешь,обжигаешь до придела,
а я как свечка изгибаюсь в темноте,
не контролирую я больше своё тело.
Всё глубже,всё сильнее,знаешь сам!
И в ритме танца любовного дыханья,
я стон ловлю,прижмусь к твоим губам,
нет нашим ласкам не какого оправдания.
Нам хочется с тобой ещё,ещё!!!
как ароматна страсти наша влага,
ведь это не придел,ещё не всё...
до завершение всего два шага.
Движенье ритмы,то медленно то быстро,
сорвётся крик,финал,и яркий миг!
Оргазм рассыплет ярко искры,
и в тишине лишь эхо стона,крик!


Рецензии
Интересная история!

Евгений Петрович Свидченко   13.03.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))да это жизнь!

Анастасия Максимова 2   13.03.2013 18:47   Заявить о нарушении