Дважды Десять

I.
Золотая моя и пригожая,
На яркое солнце похожая,
Красивая, стройная, юная,
Тобою горжусь я, и думаю:

Двадцать твои - это только начало,
Просто детство уже убежало,
Но самое главное всё впереди,
Мечтай, желай, и просто иди!

II.
Хочу, что бы ангелы дали терпения,
Не торопиться, и без сожаления,
Шагать по дням, и без умиления,
Мудрость искать, и её Сотворения.

Ты надеждой живи, и надейся,
Знай веру свою, и не бойся,
С любовью твори, и влюбляйся,
Ходишь под Богом, не забывайся.

III.
Месяц девятый, день просто второй,
Придумано классно, но все же не мной,
Средина Чернобыль, а до был покой,
Год Горбачёвский, и пьяницам бой.

Невадо-дель-Руис - грозный вулкан,
Месяц ноябрь - Колумбийский капкан,
Кому-то не ясно, быть может, обман?
Но ты всё запомни – это твой Талисман!

    Дочке Алёне ALIS ANDR SILA
                01/09/2006,06:00
                VILNIUS.   


Рецензии