Пью, мешая пиво с водкой

Отзыв на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/03/13/6933

Пью, мешая пиво с водкой,
Голова... ну как торчок!
Закусил хвостом селёдки,
А жене всё невдомёк...

"Хватит пить!" - меня ругает -
"Сколько можно? Каждый день!"
Ничего не понимает,
Я без водки словно тень.

Тяжело когда запои,
Без похмелья худо мне.
Жрать готов тогда помои,
Чтоб сто грамм налили мне.


ЭКСПРОМТ:
 
похмелье тяжёлая ноша
оно почти как ранение
не помет тут даже ношпа
надо тут спиртовое лечение

Владимир Гельм   13.03.2013 19:29

Жили-были, водку пили,
И гуляли, и курили...
Не грешили б, дольше жили:
Раньше срока схоронили...

Валерий Денисов   13.03.2013 19:39

Пить в кайф, а только лишь затем,
Наступит жёсткое похмелье...
Вы - молодцы, что миром всем
Враз наступили тут на зелье!

Что, как врагу сказали: "Нет,
Тебя уж в тыл мы не пропустим,
Само держи за всё ответ,
Не нужно горькой сласти-грусти!

Есть в мире Свет, Добро, Любовь,
Им заливать глаза не надо...
И всё... и впредь не суесловь,
Ты больше не пройдёшь обманом!

Симона Тешлер   13.03.2013 22:36
 

Выпил вкусного "ерша"
не спеша
и в кармане
не осталось не шиша
до чего же хороша!
наша русская душа!!

Елена Бринёва   14.03.2013 08:32

Сколько нас разбросанных по свету
Сыновей и дочерей страны,
Что напрасно призваны к ответу,
Что виновны стали без вины…

Эх, Россия, кладбище свободы.
Пьющая от горя и тоски
Над землей промерзшей хороводы
Кружит смерть… уходят старики.
------------------------------
Александр Самчук   14.03.2013 08:53   

Пить не надо, милый, милый!
Там, глядишь, близка могила!
Лучше в дивный сад пойдём,
там останемся вдвоём,
там слова любви мне скажешь
и умение покажешь,
как ты любишь... О, молчу!
Хорошо как! Дурачью!
Нет, не пей ты больше водки,
выкинь свой хвост селёдки!
Я тебе борща сварю...
Прямо здесь... тебя хочу! 

Галина Римская   14.03.2013 13:30


Грустно-страшная картина,
словно ада паутина...

Павел Апидамский   15.03.2013 09:59
****
На столе стоит стаканчик,
Рядом с ним бутылочка.
Мой милёнок дзяофанчик,
А я хунвейбиночка!

Александр Басейн   15.03.2013 11:00    


Рецензии
Когда я водку с пивом пью,
Вижу часто сатану,
Он завёт меня к себе,
Держит бутылочку в руке,
И плясака он стал давать,
Меня на танец приглашать,
Тут открываю я глаза,
Стоит кикимора моя,
В одной руке бутылка,
А в другой скалка,
Выберай теперь давай,
Не то отправлю жить в сарай.

Ну и завела Оленька.Я у Денисова тоже всегда завожусь.
Все эксы Супер Хороши!Добра вам и Тепла.
с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   27.04.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за красивый экспромт!!!
С теплом души)))

Олечка Макарова   27.04.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.