Новый год

Вот и праздник к нам приходит,
Поджидает у ворот
Всех людей он завлекает
Долгожданный новый год.

И везде вокруг улыбка
Да и вера в волшебство
Новый праздник к нам приходит,
Долго ждали мы его.

В этот день, как по заказу
Елки статные стоят
И подарки приготовив
С нетерпением ждут ребят.

А ребята верят в чудо
В сказку, с радостным концом
Открывая все подарки
Со счастливейшим лицом.

И звезда горит на елки
Как вершина красоты
На все стороны раскрылся
Луч семейной теплоты.

И часы свое пробили
Вот и «Новый год» настал.
Подарив ему корону,
Повели на пьедестал.

А на улице, играя
Собираясь в большой круг
И друг друга поздравляя
Все вокруг кричат «Салют».

Это праздник, это жизнь.
Это счастье на душе
Радость, всплеск, и море смеха.
И покоя в тишине.

Что за праздник к нам стучится
Дожидаясь у ворот
И стучится, и стучится
Долгожданный Новый год !!!


Рецензии