Маленький мальчик сидел у камина

Ответ на «Анекдоты неизвестного автора из серии Черный юмор» (Виктория Коптелова Морозова)
http://www.stihi.ru/2013/02/12/10915

Маленький мальчик сидел у камина,
Сверху упала ржавая мина.
Мальчика вынесло взрывом в окно,
Жив он, остался, а дом разнесло...

Мальчик стоял на остановке,
Тут же подъехал водитель не ловкий.
Ноги ребёнку чуть не отдавил,
Мальчик отпрыгнул... что было сил.

Мальчику мама купила конфеты,
Чтобы учил все параграфы эти.
Мальчик с обиды заголосил,
Папе сказал: «Чтоб компьютер купил!»

 


   


Рецензии
Житейсие зарисовки! Дети есть дети! Спасибо, Олечка! Верона, с уважением

Верона Шумилова   14.03.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Верона!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.03.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.