Хотела б знать

Рецензия на «Родословная Нюши» (Нюша Королёва)

Ты обо всех пыталась рассказать –
Их знаю я, но вот, увы, Катюша
Не так активно лезет на глаза.
Ты не совсем права здесь, дорогуша.
И дед – юрист , который в тень ушёл,-
Он кто такой? – ужасно интересно!-
Пахан Стихирский или кто ишо?
А для другой родни найдётся место?
Ты, Нюша наша, очень хороша!
Дай ссыль скорее на свою страницу.
Всё получилось – был удачным шах.
Ставь мат скорей. Хорош им здесь глумиться!

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/09/01/7792
Хочу знать, если есть, новую страницу!


Рецензии