НЕ ЗНАЮ

По щекам моим стекают слёзы,
Ну, а может - это капельки дождя.
Знаю, что в душе твоей морозы
И что в сердце лишь сплошные холода.

Много очень времени я ждала,
Всё пыталась растопить я лёд.
Только всё ж напрасно я старалась,
Снег в душе остался мёрзлый тот.

Зря я время тратила, напрасно,
Ведь в душе твоей осталися морозы.
Все мои попытки так опасны,
Что из глаз без перерыва льются слёзы.

Эти слёзы ранят моё сердце,
Как кинжал, пронзают душу мне.
Я оставила открытой в душу дверцу,
Ключ от счастья подарила я тебе.

Но тот ключ ты выбросил, не взявши.
Я ж хотела веки быть с тобой.
Разорвал ты отношенья наши,
Только я всё ж не нашла покой.

Я любила без ответа долго,
Без любви, без ласки и без слов.
В моём сердце все слова умолкли
И не знаю я "живёт ли там любовь?".


Рецензии