Очарован я тобою

Очарован я тобою.
Без ума я от тебя.
И я хочу тебя,и я не скрою.
Ты желанная моя.

Пускай наступит конец света.
Пускай наступит смерть всему.
И ты моя одна ты где-то.
К тебе любимой я приду.

Ангел мне укажет путь.
Господь мне даст, и сил, и веры.
Моя любимая,меня ты не забудь.
И я приду, сквозь мрак,и беды.

Я от ищу тебя родная.
Я душу господу отдам.
И в ад кромешный упадая.
Начало жизни я воздам.

Моя смерть тут не важна.
Важна лишь жизнь, и уваженье.
И только ты моя искра.
Ты наша мать, и продолженье.


Рецензии