Завтра ветер переменится?

Сегодня всё идёт не так
В стране,где мы живём Барак,
Или бардак? Одно и тоже,
Для тех,кто думать ещё может!
Не завтра ветер переменится,
И в будущее плохо верится
Я всё сказал вам откровенно,
А верить-это ваше дело!
Пусть оптимисты верят в завтра,
А мне сегодня бы пожить.
Но пропаганду,и на завтрак
Не стану есть,так ею сыт!

............................

Завтра ветер переменится,
Облака разгонит он
Ночью Малую Медведицу
Вдруг увижу целиком!
Подмигнёт звезда Полярная,
Я любуюсь не дыша
Вот и каша стала манная,
Как закуска, хороша!
Есть в стишке моём ирония,
А смеюсь я над собой
Всё идёт,казалось,вроде бы
Но куда? Вопрос простой!


Рецензии