Мой палач...

Я не знаю, где я сейчас.
Мне здесь не нравиться, здесь нету нас,
Я бы отсюда, убралась, уползла!
Ведь тебя не жалею, но и даже не зла!

Наверное, я между раем и адом:
Справа - жара, с лева - прохлада!
Но мне уж пора определиться;
Сделать шаг, и не оступиться.

Мне пора прямо вверх -
Там ждёт успех!
Ну а если уж вниз -
То там ждёт меня приз!

Пусть печально, но я
Убегу от тебя...
Мне же больно с тобой,
Мой палач - твоя роль!


Рецензии