Заглушу в душе тоску по ласкам

Заглушу  в  душе  тоску  по  ласкам
Напою  её  дыханьем  свежих  чар
Эту  ночь,  похожую  на  сказку
Принесу  своей  любимой  в  дар.

Растревожу  все  былые  страсти
Разожгу  из  них  любви  костёр
Выпущу  на  волю  моё  счастье,
Что  поймал  когда-то  словно  вор.

Счастье  не  удержишь  в  сердце  силой
Пусть  летит,  летит  оно,  как  птица
Ну  а  я,   заглушу  свою  тоску  по  милой,
Щедрость  в  жизни  тоже  пригодится,


Рецензии