Постоянно жду чего-то...

Постоянно жду чего-то,
Постоянно меняю взгляды.
Я хочу забыть про пустоты,
Я хочу что бы был ты рядом.

На мгновенье явись в подсознании,
На мгновенье воздух поделим.
Утопаю в своем желании,
Утопаю уж больше недели.

Настроение станет выше,
Настроение плюс-минус ноль.
Я желаю тебя услышать,
Я желаю, и в этом вся роль.

Кажется, заболеваю,
Кажется, старая тема.
Постоянно себя убеждаю,
Постоянно растет и поэма.

Время не лечит, лишь мчится,
Время-бешеный поезд.
Я не могу раствориться,
Я не могу и построить.

Случайная вечером встреча,
Случайное глупое фото.
Мной лишь сейчас замечен,
Мне лишь сейчас охота.

Представляю бесконечную даль,
Понимаю, жизнь-декорации.
Одна из них-календарь.
В нем всего лишь цифр комбинации.

Может до мечты далеко.
Может быть все только бред
Времени всюду легко.
Оно и присвоит ответ.


Рецензии