И что ни конный - то гусар...

Очарованья щедрый дар
Нас заставляет заблуждаться;
И что ни конный – то гусар,
И что ни странники – паяцы.
И что ни взгляд – то волшебство,
И что ни дева – то чертовка,
И что ни слово – шепот твой,
Движенье – скованно-неловко...


Рецензии