Ты слывёшь раскосыми глазами

Ты слывёшь раскосыми глазами,
Чуть вышедшими из орбит,
Я на тебя могу смотреть часами-
Представительница государства Крит!

Твой образ в даль меня манящий,
Является в моих мечтах,
Всё беспринципнее, всё чаще,
Под тихий говор райских птах!

Я нахожусь сейчас на стадии брожения,
Мне словно перекрыли кислород,
Как жаль, что ты лишь плод моего воображения,
А вовсе не наоборот!
апрель 1993г.


Рецензии