***

Мои улыбки
Бессовестно и так бесстыже врут.
Мои глаза
Говорят тебе тысячи злых неправд.
Я не сдаюсь,
Я блефую,
Как самый нелепый плут.
И я говорю, что ты мне не нужен,
Что ты был не прав,
Что тебе не место тут,
В моей голове,
Где я от себя бегу.
Что мне до тебя давно нет дела,
Что от тебя мои мысли давно устали.
Я спасаюсь и я отчаянно вру,
Как самый последний лгун,
Который знает,
Что он все равно будет пойман в финале
Который знает,
Что на деле давно был тобою пойман
Что судьбой уготован единственный верный путь
И я выбирала других,
Пытаясь выйти из клеток комнат.
Но тогда поняла,
Что едва ли смогу вздохнуть
Я вдыхаю тебя,
Словно ты единственный воздух
Я сдаюсь,
И я примеряюсь к своей судьбе
Мне давно надо было понять,
Но еще не поздно
Что куда бы я ни пошла,
Это путь к тебе.


Рецензии