Ветер Забвения

 
Сметает ветер  пыль  с  твоих следов,
сметает без укора и тоски.
Он хочет, чтобы я  тебя забыл-
сжимает  холодом Забвения  виски…

Стирает он  твои следы в  саду,
на берегу реки замел их навсегда.
Влетает ветер в комнаты мои,
чтоб не оставить от тебя следа.

Он хочет, чтобы я тебя  забыл,
чтоб отпустил, из сердца выгнал прочь.
Хотя меня он даже не спросил,
готов ли я насилье превозмочь?

Мне б окна в доме наглухо  закрыть,
замуровать все двери и чердак,
чтобы не смог  проникнуть  он в мой дом,
как  вор нежданный - памяти мой враг.

Но ветер  Время на борьбу призвал-
страданья стали тихо угасать.
Покрылись мысли странной  пеленой…
Быть может это к лучшему, как знать?

Печаль мою Забвения ветер победил,
доволен, что покОрен я судьбе.
Я больше не ищу твои следы в саду,
но ты сама ко мне являешься во сне...

Я прикасаюсь в снах к твоим губам,
ищу ответной ласки и любви.
Ты ускользаешь, словно говоря-
Любовь прошла, смирись и не грусти…


Плэйкаст: 


Рецензии