Вечер надежды

Этот вечер мне надежду подарил
Он принёс мне радость и печали,
Подарил сердечку много сил,
Чтоб ему преграды не мешали.

Я уже не верила себе,
Думала, что сердце разлюбило,
Но сказала слово я тебе
И сердечко быстро так забилось.

Ты был очень странным для меня,
Волновал меня ты, мальчик милый,
Говорил мне странные слова,
Ну а я сильнее полюбила.

Поняла, что ты мне очень нужен,
Без тебя уж жить мне нету сил,
Без тебя сердечко моё тужит,
Для него, малыш, ты очень мил.

В этот вечер я поверила в удачу,
Что мечты сбываются теперь,
Но глаза от страха ночью плачут,
Одиночество стучится в дверь.

От него мне очень жутко, страшно,
Я хочу лишь встреч, а не разлук.
Береги, малыш, любовь ты нашу
И не сделай вечер ласки в вечер мук.


Рецензии