Как трудно

Как трудно быть женой, подругой...

 Как трудно разделить любовь и боль.

 Как трудно испытать презрение друга.

 Как трудно испытать, предательство тобой.



 Как трудно быть и мудрой и влюбленной...

 Как трудно испытания пройти.

 Не трудно быть волнующей и доброй...

 Но трудно быть влюбленной без любви.

 (С)Надин Буре


Рецензии