Ты пришел

Ты вошел в мою жизнь,

                так как солнце
             
                приходит
               
                с рассветом,

После тьмы и грозы,

                от которой

                дрожала земля...

Ты вошел в мою жизнь


                разноликим

                прекрасным
               
                букетом,

Растревожив улыбку
 
                и голову хмельно кружа...


Рецензии