Ты моей Вселенной тайна

Сказка чудная,лесная,
Свет мой,солнышко с небес,
Без тебя,моя родная,
В мире не было б чудес.

Наша встреча не случайна-
Знать судьбою суждена.
Ты моей Вселенной тайна,
Светом вся озарена.

Счастье призрачно и зыбко,
Но очей, чудесных, цвет,
Отражается в улыбке,
Словно,звезд далеких свет!


Рецензии