Весенний снег!

Весенний снег - он обречён,
Уйти в круговорот природы,
И, не взирая, на погоду,
В итоге, в тучку облечён.

И облаками надо мною,
Вернётся дождиком в четверг,
Огромной радугой весною,
Всех красотой своей, поверг.

И всё в природе, возродится,
Подснежник вырастит в лесу,
Все любоваться соберутся,
На эту дивную красу.

Медведь проснётся из берлоги,
Здесь волк, и белка, и лиса.
Нам это всё подарят боги,
Умеют делать, чудеса.


Рецензии