Пока Не Поздно..

Твоей любви связующая нить
 Канатом стала крепким, прочным.
 Хочу её в железо превратить,
 Стальной пусть цепью станет, точно!
 О, если можно было приковать
 Тебя, родимая, навечно,
 И днём, и ночью стойко охранять,
 И чтоб так длилось бесконечно!..
 Но, к сожалению, видно, не могу
 Тебе охранником стать грозным.
 От чувств подальше лучше убегу,
 Пока ещё не стало поздно!..


Рецензии