За таинством прекрасных слов...

За таинством прекрасных слов
Хранится тонкий вкус желаний,
Хрустально чистый звук мечтаний
И сумасшедшая любовь…
Она, как ласковый рассвет,
Миг – от рождения до смерти.
И чувств чудесней в мире нет,
Когда улыбка – это свет,
Взгляд – лучший из цветов букет,
А запах – аромат соцветий.
Прикосновенье – нежность роз.
Быть рядом. Большего не надо.
И радуга беспечных грёз
Для любящих сердец награда.

1994


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.05.2014 02:32     Заявить о нарушении