Что за яд, ты мне в вены вводишь?

Что за яд, ты мне в вены вводишь?
Опьяняя, дурманом меня
От реальности, в странность уводишь
Где схожу потихоньку с ума

Там вселенной неслышимы звуки
И живет только тишина
На себя налагаю я руки
Чашу боли испив до дна.


Рецензии