Законная гордость

Ты в другом повторился
С головы и до ног.
Ты в другом отразиться
Лучше даже не мог!
Сын твой (вес дан и в граммах)
На четыре пятьсот!
Принимай телеграммы:
Стал ты снова отцом!

И законная гордость
Переполнила грудь.
Понаехали гости
За здоровье хлебнуть.
Вы, конечно, всем рады,
Щедро делитесь счастьем –
Значит, третьего надо
Вам для звездного часа!


Рецензии