Зачем?

Зачем грустить о том что с нами сталось,
Сдувая пыль с ушедших в лету дней?
Как будто нам прожить осталось совсем малость,
И мы стоим перед последней из дверей.
Пусть кто-то говорил что жизнь - дорога.
Тогда зачем на нашем жизненном пути,
Мы обивали неприступные пороги?
Чтобы потом опять назад прийти?...


Рецензии