к черту

К черту дурацкую нежность,
Мы с тобой сыграли вничью.
Ты увидел мою промежность
И ушел вниз по ручью.

К черту долбанный романтизм,
Мы любви исчерпали лимит.
Я заработала боли фанатизм,
И черный чай в кружке кипит.

К черту время и моменты жизни,
Мы с тобой зажгли фитиль.
Ты увидел плед и сказал «замерзни»,
И резко между нами много миль.

К черту церковь и все святое,
Мои губы на твоих горят.
Я думала, что все такое простое,
И вывески в глазах пестрят.

К черту тебя и меня,
Мои и твои мысли во мне.
Ты увидел обрыв и буркнул: «прыгнем»,
И упали вниз, стеклом звеня.

К черту фантазии и сказки,
Мы с тобой лишь выдумка.
Я увидела твои руки и захотела ласки,
И между землей и небом лишь дымка.


Рецензии