Дочка...

Дочка – маленький цветочек!
Ротик, носик и реснички.
Дочка! Вы довольны очень,
Что все это вам не снится.

Скоро распахнутся глазки
Удивленно и пытливо,
Требуя любви и ласки
Ежедневного полива.

Вырастет и будет всюду
С вами рядом, чтоб помочь,
Ваша радость, ваше чудо,
Ваше солнце – ваша дочь!


Рецензии