Обрывки газет...

1.
Нарисую портрет жизни на обрывках вчерашних газет...
Голой правдой у радуги выменяю цвета...
Символ вечности... ЧТО? дала страшный обед...
Я романтик в душе... а снаружи я КТО?

2.
Потерянное поколение моральных жлобов...
И безумие красной кровавой любви...
Ненавижу людей тех, кто без тормозов...
Обменяли момент на мыльные пузыри...


Рецензии
Жизнь всё расставит по местам:
http://www.stihi.ru/2014/02/08/1775

Юрий Кожанов   26.10.2014 08:09     Заявить о нарушении
Вы ее не дооцениваете...))

Женевьева Зарецкая   26.10.2014 14:14   Заявить о нарушении