Металлическое

Ваши речи - каленые, плечи - усталый каркас,
Что так прочно прикреплен шурупами к самому сердцу.
В коридорах и залах Вашей души не согреться,
Но в присутствии Вашем скудеет словарный запас.

Но в присутствии Вашем потеют мои ладони.
И по телу нещадно мелкая бродит дрожь.
Вы холодный и крепкий, стальной, вылитый в хроме.
А из медного цвета уст только лестная ложь.


Рецензии