Рыцарь

РЫЦАРЬ


Где ты мой рыцарь бродишь по свету,
Я тебя жду, призывая небо к ответу?
Сколько путей и дорог у тебя позади,
Что ты ищешь, удалось ли счастье найти?
Ты находчив, ловок и удача служит тебе,
Но что у тебя на душе, там на дне?
Хотя вера в рыцарей, сказки, чудеса,
В наш век не вызовет ничего кроме смеха.
Но, я хочу верить в сказку, чудо, добро,
Не смотря на реальность жизни и всякое зло…


Рецензии